Хит праздничного стола! Весенний салат: готовится легко, съедается моментально

Представляем вам рецепт весеннего салатика. Получается он яркий, красивый и фантастически вкусный. В салате много свежих сезонных овощей, именно тех, по которым мы так скучали всю зиму.

Салатик получается очень легкий и сочный.

Необходимые продукты:

консервированная кукуруза — 1 банка
консервированная фасоль — 1 банка
болгарский перец — 1 шт
помидоры — 300 гр

ветчина — 0,2 кг
соль, перец
зелень по вкусу
майонез

Начинаем приготовление:

Ветчину очищаем и нарезаем соломкой. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Помидор нарезаем крупными ломтиками.
Подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем измельченную зелень. Всыпаем кукурузу и фасоль. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Источник