Изумительный салат «Отпад»

Представляем вам универсальный салат. Его можно готовить к празднику или на каждый день. Этот салат готовится из сельди и заправляется восхитительной французской заправкой.
Получается очень вкусным и имеет особенный аромат.

Необходимые продукты:

малосольная сельдь – 0,5 кг
соль по вкус
отварное куриное яйцо – 3 шт
горчица – 1 ч.л
красный лук – 1 шт
уксус — 1 ст.л
салат листовой – 1 пучок
оливковое масло — 30 мл

Начинаем приготовление:

Берем салат и рвем его на кусочки. Так он не потеряет полезные витамины.
Яйца режем на четвертинки. Сельдь нарезаем на небольшие кусочки.
Лук очищаем и нарезаем соломкой. Я слегка мариную его, так он теряет часть горечи.
Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло, уксус и горчицу.
В большой салатник выкладываем подготовленные продукты и заправляем их французской заправкой. Если необходимо добавляем соль. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Источник