Капуста по-корейски «БОМБА» без возни, а вкус достоин ресторана!

Даже ребенок справится!


Ингредиенты:

капуста — 2 средних кочана,
морковь — 3-4 средние,
чеснок — 2 головки,
горький перец — 10 стручков.

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем на крупной терке морковь, перец и чеснок.
Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
Смешиваем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения.
Заливаем горячим капусту и ставим по гнет на два дня.
Затем можно переложить капусту в банки и залить рассолом, храним всю зиму.
Выход с одной порции — 2-3 банки двухлитровые банки.

Приятного аппетита!

Источник