Салат из печени трески и яиц

Печень трески часто используется во многих блюдах, в том числе и салатах. Это очень полезный продукт, который является источником витаминов и жирных кислот. Салат получится легким, вкусным и безумно ароматным, готовится проще простого!

Ингредиенты:

Печень трески консервированная 250 гр;
Яйца куриные 5 шт;
Лук фиолетовый 1 шт;
Лук зелёный 50 гр;
Майонез для заправки;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.
Отвариваем яйца, даем остыть, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с яйцами и луком.
Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем в салат.
Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник