Салат Коул Слоу

Популярная во всем мире закуска – по сути обычный салат из капусты и моркови, в качестве заправки для которого используется особый «секретный» соус, нежный и пикантный одновременно. Коул Слоу можно подавать самостоятельно со свежим хлебом или хрустящими гренками, как гарнир к мясу или рыбе, как сочное дополнение к пюре, рису или макаронам.

Ингредиенты:

капуста 0,5 кг;
морковь 2-3 шт.;
лук 0,5-1 шт.;
натуральный йогурт 2-3 ст.ложки;
неострая горчица 1 ст.ложка;
соль, свежемолотый перец по вкусу.
Приготовление:

Капусту тонко нашинковать с помощью овощерезки или кухонного комбайна.
Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко нарезать.
Сложить овощи в глубокую миску и обмять руками до образования сока.
Добавить горчицу, натуральный йогурт, посолить, посыпать свежемолотым чёрным перцем и хорошо перемешать.
Дать салату постоять около 5 минут, после чего подавать.

Приятного аппетита!

Источник