Салат с курицей, грибами, картофелем и сыром

Салат с курицей, грибами, картофелем и сыром «Опушка»

Ингредиенты:

500 г филе курицы,
500 г грибов,
лук порей,
2 морковки,
3-4 клубня картофеля,
100 г сыра,
майонез по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Отварите картофель и морковь, дайте им остыть, почистите и натрите на терке.

Сыр натрите на терке.

Филе курицы отварите в соленой воде, остудите и порежьте кусочками.

Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.

Салат выкладывайте слоями:

картофель + майонез,
морковь + соль + майонез,
курица + майонез,
сыр + майонез,
сверху слой грибов и украшение колечками лука.
Приятного аппетита!

Источник