Салат с курицей, жареными грибами и кукурузой

Салат с курицей, жареными грибами и кукурузой — простой в приготовлении и вкусный.

Ингредиенты:

200 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
1 банка кукурузы,
150 г репчатого лука,
150 г моркови,
2 яйца,
майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, дайте ему остыть и нарежьте кубиками.
2. Грибы помойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
4. Репчатый лук мелко порежьте. Спассеруйте его на сковороде в растительном масле до прозрачности, добавьте морковь и обжарьте всё.

5. Затем добавьте в сковороду грибы и доведите до готовности. В конце приготовления добавьте соль и перец. Дайте грибам с овощами остыть.
6. Яйца отварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками.
7. Слейте рассол с консервированной кукурузы.
8. Соедините все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Источник