Салат “Цветок ромашки”

Если вам приелись салаты, которые из года в год повторяются, предлагаем вам воспользоваться рецептом нашего салата. Технология приготовления невероятно простая, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка. Идеальное сочетание всех ингредиентов подарит вам яркий вкус и настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

Отварная телятина 400 гр;
Морковь 2 шт;
Репчатый лук 1 шт;
Яйцо куриное 3 шт;
Соленые огурцы 3 шт;
Майонез 150 гр;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварную телятину нарезаем соломкой.
Чистим морковь и натираем на тёрке, как корейскую морковь.
Отвариваем яйца, чистим и нарезаем небольшими кусочками, оставляем четверть яйца для декора.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Верхушки салата украшаем в виде ромашки с помощью яйца.

Приятного аппетита!

Источник