Слоеный салат с курицей, грибами и сыром

Слоеный салат с курицей, грибами и сыром. Просто, красиво и вкусно!

Для приготовления вам понадобится:

250-300 г куриного филе,
200 г грибов,
4 яйца,
1 морковка,
1 головка репчатого лука,
100 г сыра,
100 г майонеза,
20 г зеленого лука,
масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Если грибы сушеные, то их необходимо залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промойте их и порежьте.
2. Пожарьте грибы на медленном огне в растительном масле 25 минут.
3. Отварите яйца, остудите их, потрите на терке.
4. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Морковь потрите на крупной терке.

5. На другой сковороде в ложке растительного масла пожарьте лук и морковь до золотистого цвета.
6. Куриное филе отварите в подсоленной воде, дайте остыть и порежьте. Можно его разделить руками на волокна.
7. Сыр потрите на мелкой терке.
8. Выкладывайте салат слоями:

куриное филе + майонез,
яйца,
жареные лук с морковью,
сеточка майонеза,
грибы,
сыр.
Сверху украсьте салат зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник